记者:刘学宇从天海离任,将加盟贵州恒丰

  • 栏目:精准一波中特 时间:2020-02-14 08:57 分享新闻到:
<返回列表

按照刘学宇的说法,经过权衡决定加盟的第一时间,他也和王新欣表达得很清楚,他并不在意去了之后俱乐部到底给自己怎样的岗位安置,只要能在教练组中发挥应有的作用、做好工作就可以了。

《天津日报》记者顾颖报道,天海队教练组成员刘学宇已经离任,他将前往贵州恒丰和王新欣共事。

据介绍,当年王新欣在泰达效力期间,曾经和刘学宇共事很久,刘学宇在一线队工作经验也很丰富,包括在体能训练方面的特长,因而自己确定担任贵州恒丰队主教练,并看到天海队顺利保级后,经俱乐部同意,王新欣也向刘学宇发出了邀约。

顾颖报道,周四下午,原天津天海队代理主教练刘学宇正式告别天海,从天津启程飞往昆明,与已经在那里集训一周的中甲贵州恒丰队会合,虽然未来他在球队的角色身份目前还没有最后确定,但是,加盟贵州恒丰队教练组“去帮新欣”的事,已经板上钉钉。

分享新闻到:

更多阅读

记者:刘学宇从天海离任,将加盟贵州恒

精准一波中特 2020-02-14
按照刘学宇的说法,经过权衡决定加盟的第一时间,他也和王新欣表达得很清楚,他并不在意...
查看全文

来看看今天现身华科的&ldquo;三哥&

精准一波中特 2020-02-13
来看看今天现身华科的“三哥”蒿俊闵!...
查看全文

被庞麦郎控诉盗用“滑板鞋”?华晨宇方

精准一波中特 2020-01-30
精彩弹幕,尽在客户端  娱乐12月16日报道 12月16日,华晨宇工作室针对庞麦郎微博内容中...
查看全文


Powered by 绝杀一肖一尾一波 @2018 RSS地图 html地图