记者:非血缘归化就是一门生意,最开心的是经纪人

  • 栏目:精准杀一波 时间:2020-02-14 05:04 分享新闻到:
<返回列表

陈华进一步表示:“主导非血缘归化的名义带头人里皮拍拍屁股走了,但幕后操作方还在争取,毕竟不能前功尽弃,归化操作说白了就是砸钱,里面那么多钱怎么分配都是学问。最开心的是经纪人。”

陈华在社交媒体上写道:“非血缘归化就是一笔生意,也是2019中国足坛的关键词,更开创中国足球乃至中国社会的历史。我还是那个观点,这个做法本身背后有巨大的利益,目前多方利益在博弈,最后当然会割裂中国足球。”

近日,巴西球员高拉特确认入籍中国,他也将取得代表中国男足的资格。《解放日报》记者陈华对此进行了点评。

目前根据中国足协和媒体的表态,中国有9名归化球员,其中高拉特、阿兰、德尔加多、阿洛伊西奥、费尔南多和艾克森属于非血缘归化。李可、侯永永、布朗宁属于华裔球员。

分享新闻到:

更多阅读

记者:非血缘归化就是一门生意,最开心

精准杀一波 2020-02-14
陈华进一步表示:“主导非血缘归化的名义带头人里皮拍拍屁股走了,但幕后操作方还在争取...
查看全文

奇迹再现?他曾让穆勒哭泣勒夫点赞,他

精准杀一波 2020-02-13
二、佳兆业稳定高投入带来希望亮光 熟悉亚洲足球将是申台龙最大的优势。采薇体育获取信源...
查看全文

李嫣放假回国心情好 晒自拍白到发光看不

精准杀一波 2020-01-30
娱乐12月16日报道 12月16日,王菲与李亚鹏的女儿李嫣在个人社交网站晒出自拍,晒出了自己回...
查看全文


Powered by 绝杀一肖一尾一波 @2018 RSS地图 html地图