奇迹再现?他曾让穆勒哭泣勒夫点赞,他能带深圳重回荣耀吗?

  • 栏目:精准杀一波 时间:2020-02-13 20:54 分享新闻到:
<返回列表

二、佳兆业稳定高投入带来希望亮光

熟悉亚洲足球将是申台龙最大的优势。采薇体育获取信源称:申台龙正在很用心地准备这次中国之旅,他的助理教练团队将全部有过中超、中甲工作经验,对中甲、中超赛场情况较为熟悉。更有意思的是申台龙曾自荐过去中国国家队执教,但最后并未成行,因此申台龙选择执教中甲来证明自己。

勒夫点赞申台龙

同时申台龙已经开始考虑研究深圳队的阵容,首先在引援将选择攻守平衡和逐步补强的计划。采薇体育获取信源称:申台龙的引援计划包括巴西强力得分前锋 能攻善守的全能韩国中场。申台龙希望打造一个冲超成功,最少能在中超中游立足2-3年的团队配置。

德国球迷

原创 采薇体育 2019-12-19 22:26:01

深圳球迷

四、申台龙高光履历:当球员从一而终城南13年,年年有进球;当教练率老东家夺亚冠冠军,世界杯2-0德国勒夫大拇指称服

作为国内新兴城市的代表,“北上广深”最令人信服一线城市之一,深圳足球的顶级联赛缺席本身就是遗憾。2016至2018年,深圳佳兆业用三年的磨砺重回中超为深圳找回城市荣光。2019年,经验不足的深圳队用一个不完美的赛季遗憾降级,但留下缺憾的同时也一定收获了经验和教训,及早确定主帅组建教练组,及早选定外援开启冬训,冬季蛰伏努力一定能迎来深圳足球的春天!

穆勒流泪

你说她没有足球底蕴吧,1994年中国足球职业化元年她就有自己的球队,2004年中超元年她就是冠军。你说她没钱吧,她GDP已近两万五千亿号称亚洲前五,平安、华为、中兴、腾讯总部都在深圳,哪一个不是财大气粗。你说她没群众基础吧,深圳湾足球场、宝安青少年宫球场等等,业余踢球的也不在少数。

申台龙

有媒体曾把原因归结为深圳“资本旁观”,换言之企业家们对搞深圳足球不感兴趣。采薇原来也认同这种看法,你翻翻深圳足球的履历就会发现,平安、健力宝、金威、上清饮、红钻、小牛红钻、宇恒,直到2016年深圳本土成长企业佳兆业集团接手才算结束多年动荡。

2019赛季,深圳佳兆业冬窗引援达2600万欧,引援力度仅仅次于恒大和大连。然而本赛季,深圳为何还是没能完成保级呢?

困难估计不足前场攻击力薄弱,救火教练多纳多尼不熟悉中超情况且到队太晚被球迷普遍认为是导致深圳降级的两大缘由。

据佳兆业集团总裁麦帆称,2016年深圳佳兆业接手深圳足球后持续投入,16-18三个赛季足球产业投入即达到20亿。同时深足成绩稳步提升,中甲第9名、第六名、直至2018赛季以中甲第二名成绩重返阔别7年之久的中超赛场。

一、反差巨大的深圳足球

此一战,申台龙以孙兴慜为前场支点牵制,稳打防守反击,虽然韩国队传球数不及德国队三分之一,但申台龙的球队守到了常规时间结束。第91分钟,前恒大后卫金英权门前后点为韩国队攻入一球,4分钟后,大举压上的德国队城门再度失守:门将诺伊尔选择弃门而出当其左边卫,带球至前场被韩国队断球,韩国球员一个大脚开到前场,孙兴慜中圈高速启动一路甩开防守队员在禁区附近得到皮球推空门入网。2-0!输球后穆勒抹眼泪,场边德国球迷失声痛哭,德国主帅勒夫则大度为韩国主帅申台龙点赞!

申台龙曾拥有培养和使用过众多韩国年轻球员的经验,入主深圳后,申台龙也将首先进行年轻球员的挖掘和使用。

1970年出生的申台龙球员出身,1992至2004年连续13年效力于韩国城南一和俱乐部,长期担任球队队长。虽然位置为中场,但申台龙却连续13个赛季每个赛季至少为城南一和取得3个以上进球。在球员时代,申台龙和队友一起获得1993、1994、1995、2001、2002、2003、2006等7个韩国K联赛冠军。2009年,不足40岁的申台龙开始担任城南一和主帅,次年即率队勇夺亚冠冠军!

申台龙虽球员时代履历非常显赫,也率队夺取过亚冠冠军,但其最为国内球迷所熟知还是因为2018年俄罗斯世界杯6月27日2-0德国队的那场经典战役。

让深圳球迷欣慰的是,2019赛季刚刚结束,深圳佳兆业俱乐部即着手了新赛季选帅计划。据悉,12月12日,深圳佳兆业高层亲赴韩国首尔与前韩国队主教练申台龙接洽加盟事宜。5天后,手握3份邀约的申台龙选择来到深圳与俱乐部高层再次商议合同内容。目前,有信源称申台龙仍在深圳周边城市与深圳队进一步商谈加盟细节。虽深圳并未官方宣布申台龙执教的消息,但双方已基本达成一致。

但愿收获过K联赛冠军、亚冠冠军,历经世青赛、奥运会、世界杯大舞台历练的韩国主帅申台龙能紧密结合亚洲足球和文化, 向深圳队员灌输一套适合中国足球、适合深圳足球的方案。

可是她为何足球成绩不稳定呢?

五、结语:深圳足球,未来可期

三、前亚冠冠军教练申台龙欲率深圳上演冲超奇迹

分享新闻到:

更多阅读

记者:非血缘归化就是一门生意,最开心

精准杀一波 2020-02-14
陈华进一步表示:“主导非血缘归化的名义带头人里皮拍拍屁股走了,但幕后操作方还在争取...
查看全文

奇迹再现?他曾让穆勒哭泣勒夫点赞,他

精准杀一波 2020-02-13
二、佳兆业稳定高投入带来希望亮光 熟悉亚洲足球将是申台龙最大的优势。采薇体育获取信源...
查看全文

李嫣放假回国心情好 晒自拍白到发光看不

精准杀一波 2020-01-30
娱乐12月16日报道 12月16日,王菲与李亚鹏的女儿李嫣在个人社交网站晒出自拍,晒出了自己回...
查看全文


Powered by 绝杀一肖一尾一波 @2018 RSS地图 html地图